Отзывы

Отзывы

  • Алена

    Огромное спасибо Марианне и Казимиру! Долго сомневались на счет поездки из-за ковида-19, но проконсультировавшись с ребятами мы поняли, что ехать стоит. Нам повезло и ребята провели нам индивидуальную экскурсию, после которой у нас остались незабываемые впечатления! С нетерпением ждем возвращения, когда уже будут доступны все локации :) Прекрасный сервис, рекомендуем всем и сами в следующем путешествии только с Марианной и Казимиром!!!


  • Oleg

    Спасибо Казимиру и Марианне за отличную поездку на остров Саона!!! Ездили двумя семьями с детьми, все было здорово. Прекрасно провели день и получили массу приятных эмоций и впечатлений! Рекомендуем!! Спасибо!!!


  • Reviewed by Александр П Aug 5, 2019 (Tripadvisor)

    Приехав в Доминикану, главной целью было посетить остров Саону. Выбрали 365 Фламинго. Они лучшие! Марианна и Казимир настоящие профи своего дела! Такой красоты мы с мужем ещё не видели! Спасибо большое за прекрасную организацию и хорошее настроение! На Саону мы прибыли самыми первыми, сделали очень много фото на безлюдном пляже


  • Reviewed by elizaveta1514 Avg 3, 2019 (Tripadvisor)

    Потрясающие экскурсии!!! По рекомендации друзей обратились в компанию flamingo356, чтобы организовать наш отдых. Брали у ребят несколько экскурсий. И больше всего нас поразил индивидуальный тур на Розовые озёра с Фламинго. Столько эмоций и впечатлений! Мы посетили соляные копи, и эти фантастические розовые озёра нас покорили! Пустыню с чёрным песком, ну и конечно фотоохота за фламинго выше всех похвал! Спасибо за эти эмоции и профессионально и с душой организованный отдых! Успехов Вам и процветания!


  • Reviewed by Elena198919 Jul 31, 2019 (Tripadvisor)

    Сказочный отдых в Доминикане Первый раз побывали в потрясающей стране Доминиканы. Очень рады , что обратились к Мариане в компанию Фламинго365. Брали экскурсию Редонда и вип Соана. Остались довольны. Марианна организовала экскурсии на высшем уровне. Спасибо большое ☺️ . Удачи


  • Reviewed by TravelExpert123321 Jul 21, 2019 (Tripadvisor)

    365 Фламинго нашли в Инстаграмм, сразу возникло к ним доверие ) Пообщавшись с менеджером она внесла коррективы в наши экскурсии, чему мы остались рады. 2-х дневная экскурсия в бухту Орлов с гидом Казимиром- просто мечта! Казимир очень интересный, добрый человек. Кажется что он знает всё и обо всём) Про Доминикану так уж точно) во время экскурсии мы ощутили незабываемые эмоции, увидели столько красоты!!! Настоятельно всем рекомендуем данную экскурсию , вы не пожалеете))) Далее у нас было посещение горы Редонда , где вы сможете сделать офигительные фотографии на качелях) Также, мастер-класс по скрутке сигар! Мне посчастливилось скрутить свою первую сигару =) Наш гид Марианна - обоятельная девушка,не менее интересны её истории ! Напоследок было посещение острова Саона с милым гидом Юлей. Она также работает фотографом, Можно заказать красивущую фотосессию ) на острове Мы нашли Райское место на планете :)) накупались, поели свежеприготовленных лобстеров , любовались морскими звёздами, плавали с масками возле рифов, кормили рыбок) Спасибо вам ещё раз, если бы не вы, наша поездка не была такой запоминающейся!!! Мы уже скучаем =) ждите нас в гости ;)


  • Reviewed by Culture426611 Jul 17, 2019 (Tripadvisor)

    Хотите увидеть настоящую Доминикану? Вам к 365 Фламинго! Они лучшие! Мы полюбили Доминикану после первой поездки в прошлом году и решили вновь провести свой отпуск в этой прекрасной стране. В этот раз, отправляясь в путешествие в компании друзей, очень хотелось рассмотреть Доминикану поближе, и не из окна автобуса, наполненнного шумными соотечественниками! 365 Фламинго стали нашими проводниками в удивительном путешествии в Бухту Орлов. Эта поездка и правда стоит того! Такой красоты мы еще не видели! Путешествие оставило только самые приятные впечатления, а это, конечно, благодаря 365 Фламинго! Спасибо большое за прекрасную организацию, хорошее настроение, чудесные рассказы о Доминикане! Маршрут составлен превосходно. Длительное путешествие было не утомительно даже для наших младших участников (девчонкам по 10 лет). Нам понравилось все: остановки в живописных местах, купание в море и речке, чудесные игуаны, фламинго, лечебные грязи, ну и, конечно, сама Бухта! Раньше я думала, что такие места существуют только на картинках! На протяжении всего путешествия мы пили чудесный кофе, пробовали самые экзотические фрукты и овощи, много фотографировались и просто получали огромное удовольствие! Спасибо 365 Фламинго за приятную, непринужденную, дружескую обстановку! Уже подумываем о путешествии по северной части острова в следующем году :)


  • Reviewed by IrinaDeriugina Jul 14, 2019 (Tripadvisor)

    Фламинго 365 - это отличная организация вашего отдыха. Рекомендуем! Еще находясь в Москве, случайно нашла информацию о Фламинго 365, написала в WhatsApp, познакомилась с Марианной, сразу же получила полную информацию о всех экскурсиях, которые они с Казимиром организуют своим гостям. До этой поездки мы были в Доминикане три раза, нам хотелось повторить любимые экскурсии и еще добавить новых впечатлений. Так все и случилось. Марианна составила расписание на выбранные нами маршруты, все группы были небольшими (по опыту знаем, что это всегда лучше), оплата - на месте за день до начала экскурсии. Все было организовано на 5 баллов)). Марианна и Казимир - это те люди, которым смело можно доверить свой отдых. Они как заботливые хозяева ведут вас на протяжении всего отдыха, готовы помочь в любом вопросе. Ребята, Марианна и Казимир - вы лучшие!!! Спасибо вам огромное за все! Я надеюсь, что наша встреча была не последней. Мы обязательно вернемся в эту солнечную страну и снова обратимся к вам. И всем своим знакомым, которые поедут в Доминикану мы будем рекомендовать вас. Потому что мы уверены в вашей отличной работе.


  • Reviewed by Andrey_Captain Jul 12, 2019 (Tripadvisor)

    Сафари на Hummer Отличная экскурсия, посетили прекрасные места и познакомились с местным колоритом! Ребята, основатели компании - Вы большие молодцы!!! Спасибо за проведённое время!!!)


  • Reviewed by Ksanff Jul 5, 2019 (Tripadvisor)

    Лучшие дни в Доминикане Мы в отеле познакомились с ребятами нашего рейса из Санкт-Петербурга, благодаря которым и узнали о существовании «365 Фламинго». Мы, семья из 4 человек, в том числе двое детей, брали две экскурсии и были в огромном восторге от обеих! Нашими гидами были Казимир и Марианна. Такая дружеская, располагающая к общению атмосфера, потрясающая подача информации, хорошее чувство юмора, индивидуальный подход к каждому. Нам с детьми в путешествиях бывает не просто) Иногда тяжело расшевелить детей для фотосессии, ведь так хочется красивых памятных фотографий, а благодаря ребятам было сделано очень много красивых качественных снимков с детьми. Спасибо им большое за музыкальное сопровождение на любой вкус - это очень подогревало настроение). Благодаря нашим гидам мы в самых красивых местах всегда были первыми, это создавало иллюзию того что мы (на примере о. Саона) одни и помогало сделать потрясающие фото быстро и качественно! Спасибо Каземиру за невероятные фотографии с квадрокоптера. Ребята нас не просто завозили в туристические магазины, но и помогали выбирать продукцию в подарок: сувениры, сигары, кофе, какао и шоколад, натуральные масла, крема и много другое. Мы получили огромный пласт интересной информации. Мы уже вернулись в Петербург, а всеми мыслями ещё в Доминикане и все благодаря последним дням проведённым с ребятами из «365 Фламинго». Мы получили те эмоции которых нам так не хватало. Это были лучшие дни в Доминикане)


Добавьте ваш отзыв:

Ваша электронная почта не будет видна

Add images:

Maximum 3 images