Отзывы

Отзывы

  • Reviewed by abrunamonique Jun 30, 2019 (Tripadvisor)

    Casamento no Caribe. Melhor empresa que eu poderia ter contratado. Atendimento impecável e funcionários extremamente cuidadosos. Realizaram meu casamento no Caribe da melhor forma possível e ficou mais especial que sonhei. Efetuei passeios com eles também e foi maravilhoso, como eu não falava em russo me encaixaram em uma equipe que falava em inglês e espanhol. Foi ótimo! Só tenho a agradecer! <3


  • Reviewed by Andrey2223 Jun 26, 2019 (Tripadvisor)

    о. Саона


  • Reviewed by Alexsa220 Jun 19, 2019 (Tripadvisor)

    Здорово


  • Reviewed by MichelleVisitor Jun 19, 2019 (Tripadvisor)

    I would like to say firstly a massive thank you to Marianna, you made our day so special, fun and unforgettable.


  • Reviewed by Veronica_1089 Jun 18, 2019 (Tripadvisor)

    Самана и север Доминиканы Будучи третий раз в Доминиканской республике, мы с мужем выбирали проверенных гидов, конечно же это Казимир и Марианна! Мы знаем что такое экскурсии у Анекса, Библио и прочих тур операторов, испытывали все «прелести» групповых поездок, но это было давно... 365 Flamingo показали как можно и нужно ☝


  • Reviewed by Александр Ф Jun 16, 2019 (Tripadvisor)

    Предложение руки и сердца До приезда в Доминикану,я обратился к Марианне в проведении такого важного мероприятия,как «предложение руки и сердца» Пока мы все планировали и думали,она с трепетом,терпением и душой подходила к каждому моменту.Получилось все просто шикарно!Сняли частный пляж,вертолёт,на берегу были написаны слова»выходи за меня»,достойнейшие профессионалы фотограф и видеограф, два веселых и клевых музыканта, столик с шампанским и фруктами!Организация была на высшем уровне!Мы очень благодарны Мариане и Казимиру за душевный подход, они реализовали такую шикарную идею и превратили её в настоящую сказку!Спасибо вам огромное! Вы настоящие фанаты своего дела,а это самое главное!!!


  • Reviewed by Александра М Jun 16, 2019 (Tripadvisor)

    Это восторг!!! Хотела бы выразить огромнейшую благодарность команде (Марианне,Казимиру,Майе и др.) за ту сказку,которую Вы нам подарили


  • Reviewed by Iryna G Jun 12, 2019 (Tripadvisor)

    Хороший экскурсовод и рассказы интересные


  • Reviewed by mvdoronina8 Jun 11, 2019 (Tripadvisor)

    Это просто что-то невероятное


  • Reviewed by Olegmeshkov May 16, 2019 (Tripadvisor)

    Таинственный остров 5+ Посетили Саону. Группа 8 взрослых. Рекомендую: 1. Экскурсоводы нас разбудили ни свет, ни заря, поехали, мол скорей!!! Оказалось, приехали первые, никого кругом, просто праздник. Можно делать что хочешь, вокруг никого!!! (Если на квадрокоптер доминиканский внимания не обращать, или сбить его палкой там... ) 2. Экскурсия на русском, в отеле их впаривают туроператоры дорого. Прямо у Казимира и Марианны получилось дешевле чем у бедуинов местных на пляже. У бедуинов русскоязычных экскурсий по любому нет. 3. У Казимира с собой повсюду чудный чемоданчик переносной. Холодильник такой. А в нем!.. пиво-соки-воды. Ромы с колами и прочая и прочая. Пили за дружбу народов, равенство и братство люди русские, украинцы, немцы русскоязычные. 4.Казимир между этим (см п.3) рассказывал интересные факты о трудолюбивых доминиканцах, их быт, уклад, традиции. Интересно. Приятный собеседник. 5. Не были насильно затащены ни в какой сувенирный магаз. Спросил:хотите-едем, нет-ну таки по домам. 6. Марианна очень эффектная коллега Казимира. 7. Внимание. На Саоне очередь днем, росле 12.00. Это действительно так. На пальму!!! Сфотографироваться... на пальму залезть ОЧЕРЕДЬ!!! Рекомендую, кто на пальму без очереди- к Казимиру и Марианне. Они умеют!!! Молодцы. ЗЫ!!!!Ааааа ЗАБЫЛ. ОБЕД ТАМ был. В специально отведенном павильоне на пляже. С лобстерами (лангустами... как их там...). Великолепный. Рекомендую, если я вдруг опять там, то по любому к ним на экскурсию. Да!!!


Добавьте ваш отзыв:

Ваша электронная почта не будет видна

Add images:

Maximum 3 images