Отзывы

Отзывы

  • Reviewed by Ksanff Jul 5, 2019 (Tripadvisor)

    Лучшие дни в Доминикане Мы в отеле познакомились с ребятами нашего рейса из Санкт-Петербурга, благодаря которым и узнали о существовании «365 Фламинго». Мы, семья из 4 человек, в том числе двое детей, брали две экскурсии и были в огромном восторге от обеих! Нашими гидами были Казимир и Марианна. Такая дружеская, располагающая к общению атмосфера, потрясающая подача информации, хорошее чувство юмора, индивидуальный подход к каждому. Нам с детьми в путешествиях бывает не просто) Иногда тяжело расшевелить детей для фотосессии, ведь так хочется красивых памятных фотографий, а благодаря ребятам было сделано очень много красивых качественных снимков с детьми. Спасибо им большое за музыкальное сопровождение на любой вкус - это очень подогревало настроение). Благодаря нашим гидам мы в самых красивых местах всегда были первыми, это создавало иллюзию того что мы (на примере о. Саона) одни и помогало сделать потрясающие фото быстро и качественно! Спасибо Каземиру за невероятные фотографии с квадрокоптера. Ребята нас не просто завозили в туристические магазины, но и помогали выбирать продукцию в подарок: сувениры, сигары, кофе, какао и шоколад, натуральные масла, крема и много другое. Мы получили огромный пласт интересной информации. Мы уже вернулись в Петербург, а всеми мыслями ещё в Доминикане и все благодаря последним дням проведённым с ребятами из «365 Фламинго». Мы получили те эмоции которых нам так не хватало. Это были лучшие дни в Доминикане)


  • Reviewed by pomor292 Jun 30, 2019 (Tripadvisor)

    Очень круто! Нашли фирму в интернете, оставили заявку и с нами сразу же связались для подбора тура. В течение отпуска нас оперативно консультировали по всем вопросам. Брали ещё индивидуальный тур по северу, но это уже отдельная история. Всё прошло очень круто! Ребята просто лучшие, Казимир, ждите нас ещё ;) Спасибо всей команде!


  • Reviewed by abrunamonique Jun 30, 2019 (Tripadvisor)

    Casamento no Caribe. Melhor empresa que eu poderia ter contratado. Atendimento impecável e funcionários extremamente cuidadosos. Realizaram meu casamento no Caribe da melhor forma possível e ficou mais especial que sonhei. Efetuei passeios com eles também e foi maravilhoso, como eu não falava em russo me encaixaram em uma equipe que falava em inglês e espanhol. Foi ótimo! Só tenho a agradecer! <3


  • Reviewed by Andrey2223 Jun 26, 2019 (Tripadvisor)

    о. Саона


  • Reviewed by Alexsa220 Jun 19, 2019 (Tripadvisor)

    Здорово


  • Reviewed by MichelleVisitor Jun 19, 2019 (Tripadvisor)

    I would like to say firstly a massive thank you to Marianna, you made our day so special, fun and unforgettable.


  • Reviewed by Veronica_1089 Jun 18, 2019 (Tripadvisor)

    Самана и север Доминиканы Будучи третий раз в Доминиканской республике, мы с мужем выбирали проверенных гидов, конечно же это Казимир и Марианна! Мы знаем что такое экскурсии у Анекса, Библио и прочих тур операторов, испытывали все «прелести» групповых поездок, но это было давно... 365 Flamingo показали как можно и нужно ☝


  • Reviewed by Александр Ф Jun 16, 2019 (Tripadvisor)

    Предложение руки и сердца До приезда в Доминикану,я обратился к Марианне в проведении такого важного мероприятия,как «предложение руки и сердца» Пока мы все планировали и думали,она с трепетом,терпением и душой подходила к каждому моменту.Получилось все просто шикарно!Сняли частный пляж,вертолёт,на берегу были написаны слова»выходи за меня»,достойнейшие профессионалы фотограф и видеограф, два веселых и клевых музыканта, столик с шампанским и фруктами!Организация была на высшем уровне!Мы очень благодарны Мариане и Казимиру за душевный подход, они реализовали такую шикарную идею и превратили её в настоящую сказку!Спасибо вам огромное! Вы настоящие фанаты своего дела,а это самое главное!!!


  • Reviewed by Александра М Jun 16, 2019 (Tripadvisor)

    Это восторг!!! Хотела бы выразить огромнейшую благодарность команде (Марианне,Казимиру,Майе и др.) за ту сказку,которую Вы нам подарили


  • Reviewed by Iryna G Jun 12, 2019 (Tripadvisor)

    Хороший экскурсовод и рассказы интересные


Добавьте ваш отзыв:

Ваша электронная почта не будет видна

Add images:

Maximum 3 images