Отзывы

Отзывы

  • Reviewed by Tatka May 12, 2019 (Tripadvisor)

    Рай ❤️ Огромное спасибо ребятам за экскурсию! Очень позитивно, комфортно, без спешки и познавательно. И главное приемлимые цены


  • Reviewed by NatalieVelichko May 6, 2019 (Tripadvisor)

    Душевная Доминикана Побывали с ребятами на 2 экскурсиях: Саона ВИП и Редонда (индивидуальная). Сказать, что понравилось - ничего не сказать. Благодаря Марианне и Казимиру мы влюбились в эту страну. Обязательно приедем ещё, и будем осваивать с вами новые направления! Удобный трансфер, Вкусный ром, колоритная еда, интересные рассказы Казимира о быте, привычках и нравах местного населения. Полезные советы, индивидуальный и очень душевный подход! Ребята, спасибо! И До новых встреч!


  • Reviewed by Marie13213 May 5, 2019 (Tripadvisor)

    Прекрасное место. Быть там было одно удовольствие. Семья осталась довольна. Обязательно вернёмся туда.


  • Reviewed by 366verap Apr 22, 2019 (Tripadvisor)

    Супер экскурсия по супер цене! Ездили на экскурсию на гору Ретонда и пляж Макао!сказать,что остались довольны,это ничего не сказать,поездка прошла просто шикарно!!!!!в очень легкой,непринужденной и позитивной атмосфере провели пол дня с ребятами!на комфортном авто,с прохладительными напитками,все подробно рассказывают,показывают,не торопят,помогают с фотографиями,сами фотографируют и потом отдают фото,хочу заметить без дополнительных доплат(что не скажешь например о туроператоре,который за 20 не очень хороших фото берут 60$)!очень расстроены,что обратились к Вам уже под конец отпуска и не смогли больше никуда поехать с Вами!рекомендуем всем,кто хочет незабываемых поездок,массу позитивных эмоций и просто классно провести время!Спасибо большое Вам!и кстати цены конечно тоже очень радуют,раза в два дешевле,чем в отелях гиды предлагают!


  • Reviewed by J2607BI_ Apr 17, 2019 (Tripadvisor)

    Рекомендую !!! Останутся довольны даже искушённые туристы. Мы с подругой посетили Республику Доминикана в апреле 2019 года. В компании 365 flamingo , взяли экскурсионный тур на два дня в Бухту Орлов,о.Саона с посещением города Художников. Экскурсионный тур в Бухту орлов прошёл на одном дыхании . Живописные картинки доминиканской природы, моря, животных, птиц радовали наши глаза , непринуждённая , дружеская обстановка во время Экскурсии радовала ещё больше. Казимир-бомбический гид, рассказал много интересного и познавательного. Граница с Гаити, кормление игуан на озере Овьедо, ночевка в Ecodelmar , фламинго в естественной среде обитания, закат и плеск волн Карибского моря, купание в Бухте орлов, и конечно же незабываемое караоке по-русски на обратном пути , вот та Доминикана в которую мы влюбились в этой поездке, благодаря Казимиру и 365 flamingo. И когда говорят , маршрут можно перестроит по вашим желаниям это так и есть . На протяжении пути в Бухту Орлов, вдоль дорог встречаются яркие вывески Cabanas -дома любви , нам было очень интересно посмотреть . О чем мы и попросили Казимира , заехав в один из них на обратном пути. Чтоб удовлетворить наше любопытство. Весь маршрут продуман до мелочей, это приятно радует. Город художников, о.Саона, купание со звёздами , райский уголок, куда хочется вернуться . Если вы хотите бурю эмоций, незабываемых впечатлений и моментов, чтоб потом долгими ,зимними вечерами, просматривать фото и видео о своем путешествии то Вам точно в 365 flamingo к Казимиру и Марианне. Спасибо , что показали красноты Доминиканы, за доброту, за позитивный настрой на экскурсиях, за отличные фото и положительные эмоции. Побольше позитивных туристов, исполнения задуманных целей, новых маршрутов !!! Рs небольшие группы и цены на Экскурсии вас тоже очень порадуют! Спасибо!


  • Reviewed by vzabrodina Apr 15, 2019 (Tripadvisor)

    Самые лучшие экскурсии Доминиканы


  • Reviewed by patimat17 Apr 3, 2019 (Tripadvisor)

    Есть, о чем вспомнить! Любое путешествие определяют люди, которых встречаешь на пути. Мне в этом плане очень повезло, еще в Москве я узнала про 365 Фламинго и не ошиблась в выборе! Благодаря Марианне и Казимиру нам удалось посмотреть как "раскрученные" места (Саону), так и съездить туда, где туристов почти нет. Видели все или почти все! Бухта Орлов, Озеро Овьедо, Самана, Водопады, граница Гаити, озеро Энрикильо - мы столько всего успели) Мне есть, о чем вспоминать в Москве. Дети в невероятном восторге - кормежка игуан, заплыв на лодке среди крокодилов и буря по дороге в Саону - это лишь небольшая часть наших приключений. Резюмирую)) Очень рекомендую 365 Фламинго. Это самые крутые, ответственные, заботливые и веселые гиды в Доминикане! Что немаловажно, по очень адекватным ценам. Марианна, Казимир, спасибо Вам большое за все)


  • Reviewed by Lena S Mar 17, 2019 (Tripadvisor)

    Незабываемые впечатления! Merci beaucoup pour cettes excursions « sur mesure » Приветик всем!


  • Reviewed by VikiTim Mar 14, 2019 (Tripadvisor)

    Восторг!Дружба,жвачка! Браво,команде Flamingo 365


  • Reviewed by MarKas16 Mar 13, 2019 (Tripadvisor)

    Отличный отдых! Хочу выразить огромную благодарность Марианне за отличные Экскурсии. Нам все очень правилось, комфортно, интересно, дешевле чем у других!! Рекомендую обязательно поехать на о.Саона, гора Редонда. Это самые крутыеместа! Так же были на 27 вадопадов тоже очень понравилось, но это уже более экстремальный отдых)) очень много узнали о Доминикане ! Спасибо


Добавьте ваш отзыв:

Ваша электронная почта не будет видна

Add images:

Maximum 3 images