Отзывы

Отзывы

  • Reviewed by Olegmeshkov May 16, 2019 (Tripadvisor)

    Таинственный остров 5+ Посетили Саону. Группа 8 взрослых. Рекомендую: 1. Экскурсоводы нас разбудили ни свет, ни заря, поехали, мол скорей!!! Оказалось, приехали первые, никого кругом, просто праздник. Можно делать что хочешь, вокруг никого!!! (Если на квадрокоптер доминиканский внимания не обращать, или сбить его палкой там... ) 2. Экскурсия на русском, в отеле их впаривают туроператоры дорого. Прямо у Казимира и Марианны получилось дешевле чем у бедуинов местных на пляже. У бедуинов русскоязычных экскурсий по любому нет. 3. У Казимира с собой повсюду чудный чемоданчик переносной. Холодильник такой. А в нем!.. пиво-соки-воды. Ромы с колами и прочая и прочая. Пили за дружбу народов, равенство и братство люди русские, украинцы, немцы русскоязычные. 4.Казимир между этим (см п.3) рассказывал интересные факты о трудолюбивых доминиканцах, их быт, уклад, традиции. Интересно. Приятный собеседник. 5. Не были насильно затащены ни в какой сувенирный магаз. Спросил:хотите-едем, нет-ну таки по домам. 6. Марианна очень эффектная коллега Казимира. 7. Внимание. На Саоне очередь днем, росле 12.00. Это действительно так. На пальму!!! Сфотографироваться... на пальму залезть ОЧЕРЕДЬ!!! Рекомендую, кто на пальму без очереди- к Казимиру и Марианне. Они умеют!!! Молодцы. ЗЫ!!!!Ааааа ЗАБЫЛ. ОБЕД ТАМ был. В специально отведенном павильоне на пляже. С лобстерами (лангустами... как их там...). Великолепный. Рекомендую, если я вдруг опять там, то по любому к ним на экскурсию. Да!!!


  • Reviewed by Tatka May 12, 2019 (Tripadvisor)

    Рай ❤️ Огромное спасибо ребятам за экскурсию! Очень позитивно, комфортно, без спешки и познавательно. И главное приемлимые цены


  • Reviewed by NatalieVelichko May 6, 2019 (Tripadvisor)

    Душевная Доминикана Побывали с ребятами на 2 экскурсиях: Саона ВИП и Редонда (индивидуальная). Сказать, что понравилось - ничего не сказать. Благодаря Марианне и Казимиру мы влюбились в эту страну. Обязательно приедем ещё, и будем осваивать с вами новые направления! Удобный трансфер, Вкусный ром, колоритная еда, интересные рассказы Казимира о быте, привычках и нравах местного населения. Полезные советы, индивидуальный и очень душевный подход! Ребята, спасибо! И До новых встреч!


  • Reviewed by Marie13213 May 5, 2019 (Tripadvisor)

    Прекрасное место. Быть там было одно удовольствие. Семья осталась довольна. Обязательно вернёмся туда.


  • Reviewed by 366verap Apr 22, 2019 (Tripadvisor)

    Супер экскурсия по супер цене! Ездили на экскурсию на гору Ретонда и пляж Макао!сказать,что остались довольны,это ничего не сказать,поездка прошла просто шикарно!!!!!в очень легкой,непринужденной и позитивной атмосфере провели пол дня с ребятами!на комфортном авто,с прохладительными напитками,все подробно рассказывают,показывают,не торопят,помогают с фотографиями,сами фотографируют и потом отдают фото,хочу заметить без дополнительных доплат(что не скажешь например о туроператоре,который за 20 не очень хороших фото берут 60$)!очень расстроены,что обратились к Вам уже под конец отпуска и не смогли больше никуда поехать с Вами!рекомендуем всем,кто хочет незабываемых поездок,массу позитивных эмоций и просто классно провести время!Спасибо большое Вам!и кстати цены конечно тоже очень радуют,раза в два дешевле,чем в отелях гиды предлагают!


  • Reviewed by J2607BI_ Apr 17, 2019 (Tripadvisor)

    Рекомендую !!! Останутся довольны даже искушённые туристы. Мы с подругой посетили Республику Доминикана в апреле 2019 года. В компании 365 flamingo , взяли экскурсионный тур на два дня в Бухту Орлов,о.Саона с посещением города Художников. Экскурсионный тур в Бухту орлов прошёл на одном дыхании . Живописные картинки доминиканской природы, моря, животных, птиц радовали наши глаза , непринуждённая , дружеская обстановка во время Экскурсии радовала ещё больше. Казимир-бомбический гид, рассказал много интересного и познавательного. Граница с Гаити, кормление игуан на озере Овьедо, ночевка в Ecodelmar , фламинго в естественной среде обитания, закат и плеск волн Карибского моря, купание в Бухте орлов, и конечно же незабываемое караоке по-русски на обратном пути , вот та Доминикана в которую мы влюбились в этой поездке, благодаря Казимиру и 365 flamingo. И когда говорят , маршрут можно перестроит по вашим желаниям это так и есть . На протяжении пути в Бухту Орлов, вдоль дорог встречаются яркие вывески Cabanas -дома любви , нам было очень интересно посмотреть . О чем мы и попросили Казимира , заехав в один из них на обратном пути. Чтоб удовлетворить наше любопытство. Весь маршрут продуман до мелочей, это приятно радует. Город художников, о.Саона, купание со звёздами , райский уголок, куда хочется вернуться . Если вы хотите бурю эмоций, незабываемых впечатлений и моментов, чтоб потом долгими ,зимними вечерами, просматривать фото и видео о своем путешествии то Вам точно в 365 flamingo к Казимиру и Марианне. Спасибо , что показали красноты Доминиканы, за доброту, за позитивный настрой на экскурсиях, за отличные фото и положительные эмоции. Побольше позитивных туристов, исполнения задуманных целей, новых маршрутов !!! Рs небольшие группы и цены на Экскурсии вас тоже очень порадуют! Спасибо!


  • Reviewed by vzabrodina Apr 15, 2019 (Tripadvisor)

    Самые лучшие экскурсии Доминиканы


  • Reviewed by patimat17 Apr 3, 2019 (Tripadvisor)

    Есть, о чем вспомнить! Любое путешествие определяют люди, которых встречаешь на пути. Мне в этом плане очень повезло, еще в Москве я узнала про 365 Фламинго и не ошиблась в выборе! Благодаря Марианне и Казимиру нам удалось посмотреть как "раскрученные" места (Саону), так и съездить туда, где туристов почти нет. Видели все или почти все! Бухта Орлов, Озеро Овьедо, Самана, Водопады, граница Гаити, озеро Энрикильо - мы столько всего успели) Мне есть, о чем вспоминать в Москве. Дети в невероятном восторге - кормежка игуан, заплыв на лодке среди крокодилов и буря по дороге в Саону - это лишь небольшая часть наших приключений. Резюмирую)) Очень рекомендую 365 Фламинго. Это самые крутые, ответственные, заботливые и веселые гиды в Доминикане! Что немаловажно, по очень адекватным ценам. Марианна, Казимир, спасибо Вам большое за все)


  • Reviewed by Lena S Mar 17, 2019 (Tripadvisor)

    Незабываемые впечатления! Merci beaucoup pour cettes excursions « sur mesure » Приветик всем!


  • Reviewed by VikiTim Mar 14, 2019 (Tripadvisor)

    Восторг!Дружба,жвачка! Браво,команде Flamingo 365


Добавьте ваш отзыв:

Ваша электронная почта не будет видна

Add images:

Maximum 3 images