Отзывы

Отзывы

  • Reviewed by MarKas16 Mar 13, 2019 (Tripadvisor)

    Отличный отдых! Хочу выразить огромную благодарность Марианне за отличные Экскурсии. Нам все очень правилось, комфортно, интересно, дешевле чем у других!! Рекомендую обязательно поехать на о.Саона, гора Редонда. Это самые крутыеместа! Так же были на 27 вадопадов тоже очень понравилось, но это уже более экстремальный отдых)) очень много узнали о Доминикане ! Спасибо


  • Reviewed by Дима Г Mar 12, 2019 (Tripadvisor)

    Путешествие на райский уголок


  • Reviewed by mamadominikana Mar 11, 2019 (Tripadvisor)

    Всем привет


  • Reviewed by vangok Mar 10, 2019 (Tripadvisor)

    На высшем уровне. Саона и гора Редонда Всем Привет


  • Reviewed by krisrinaandedgar Mar 7, 2019 (Tripadvisor)

    Лучшие экскурсии в Доминикане Нашли через Инстаграмм купили тур на вертолёт и на райский о. Саона из за таких пейзажей чуть не остались в Доминикане:-)))ребята вы супер!!!! Мы по вам уже скучаем надеюсь скоро увидимся на коста рике!!!


  • Reviewed by Роман И Mar 5, 2019 (Tripadvisor)

    Ребята, Вы супер! Огромное спасибо Марианне и Казимиру за отлично организованный и проведенный отдых! Брали Саону Вип. Экскурсия началась рано утром (6:30), но сделано это было умышленно, чтобы полюбоваться красотами до основной толпы туристов... Всё так и получилось - 2 часа спокойного изучения пляжа и фото!!! Затем отличный обед, мангровые леса, посмотрели на звёзды, покупались на отмели, посмотрели рыбок! Всё было просто замечательно!!! РЕКОМЕНДУЮ!


  • Reviewed by anastasiaalsufyeva Mar 5, 2019 (Tripadvisor)

    Экскурсия на о. Саона Были на экскурсии на о. Саона 5-го марта. Гид Казимир - лучший


  • Reviewed by Yuliya1989 Feb 27, 2019 (Tripadvisor)

    Экскурсия на 5+ Мы брали у Марианны 2 экскурсии: саона делюкс и индивидуальную на гору Редонду. 1. Саона Очень понравилось организация и гид Сэм. Привезли на 2 часа раньше других тур групп и в нашем распоряжении был целый пляж с белоснежным песком и лазурной водой! Правда как в кино! Потом приплыл основной поток туристов и по поломаем мы уехали смотреть на звёзд. Очень слажено и дружно! А главное на русском! 2. Гора Редонда Те самые инстаграмные фоточки на качелях оттуда! Мариана с Казимиром забрали нас из отеля на машине и под занимательные рассказы о Доминикане мы добрались до горы. Я человек соц сетей ;) и для меня важны фото! Мариана и Казимир с двух телефонов делали фото и видео! В общем кроме экскурсии и отличной организации я получила штук 300 фоток была счастлива! А ещё. Мы на обе экскурсии с 6-месячными ребёнком ездили. Все прошло отлично! Очень рекомендую!


  • Reviewed by _P8682TN Feb 8, 2019 (Tripadvisor)

    Отдых Доминикана Спасибо Марианне за отличный отдых, хорошые екскурсии ведь нотка тепла в зимнии деньки была фантастической!!! 365 Фламинго - СУПЕР!!!


  • Reviewed by Julia O Jan 28, 2019 (Tripadvisor)

    Мы побывали на 3 экскурсиях, остались очень довольны и под большим впечатлением. Подобран очень хорошо коллектив, и насыщенная программа. Рекомендуем


Добавьте ваш отзыв:

Ваша электронная почта не будет видна

Add images:

Maximum 3 images