Отзывы

Отзывы

  • Reviewed by Дима Г Mar 12, 2019 (Tripadvisor)

    Путешествие на райский уголок


  • Reviewed by mamadominikana Mar 11, 2019 (Tripadvisor)

    Всем привет


  • Reviewed by vangok Mar 10, 2019 (Tripadvisor)

    На высшем уровне. Саона и гора Редонда Всем Привет


  • Reviewed by krisrinaandedgar Mar 7, 2019 (Tripadvisor)

    Лучшие экскурсии в Доминикане Нашли через Инстаграмм купили тур на вертолёт и на райский о. Саона из за таких пейзажей чуть не остались в Доминикане:-)))ребята вы супер!!!! Мы по вам уже скучаем надеюсь скоро увидимся на коста рике!!!


  • Reviewed by Роман И Mar 5, 2019 (Tripadvisor)

    Ребята, Вы супер! Огромное спасибо Марианне и Казимиру за отлично организованный и проведенный отдых! Брали Саону Вип. Экскурсия началась рано утром (6:30), но сделано это было умышленно, чтобы полюбоваться красотами до основной толпы туристов... Всё так и получилось - 2 часа спокойного изучения пляжа и фото!!! Затем отличный обед, мангровые леса, посмотрели на звёзды, покупались на отмели, посмотрели рыбок! Всё было просто замечательно!!! РЕКОМЕНДУЮ!


  • Reviewed by anastasiaalsufyeva Mar 5, 2019 (Tripadvisor)

    Экскурсия на о. Саона Были на экскурсии на о. Саона 5-го марта. Гид Казимир - лучший


  • Reviewed by Yuliya1989 Feb 27, 2019 (Tripadvisor)

    Экскурсия на 5+ Мы брали у Марианны 2 экскурсии: саона делюкс и индивидуальную на гору Редонду. 1. Саона Очень понравилось организация и гид Сэм. Привезли на 2 часа раньше других тур групп и в нашем распоряжении был целый пляж с белоснежным песком и лазурной водой! Правда как в кино! Потом приплыл основной поток туристов и по поломаем мы уехали смотреть на звёзд. Очень слажено и дружно! А главное на русском! 2. Гора Редонда Те самые инстаграмные фоточки на качелях оттуда! Мариана с Казимиром забрали нас из отеля на машине и под занимательные рассказы о Доминикане мы добрались до горы. Я человек соц сетей ;) и для меня важны фото! Мариана и Казимир с двух телефонов делали фото и видео! В общем кроме экскурсии и отличной организации я получила штук 300 фоток была счастлива! А ещё. Мы на обе экскурсии с 6-месячными ребёнком ездили. Все прошло отлично! Очень рекомендую!


  • Reviewed by _P8682TN Feb 8, 2019 (Tripadvisor)

    Отдых Доминикана Спасибо Марианне за отличный отдых, хорошые екскурсии ведь нотка тепла в зимнии деньки была фантастической!!! 365 Фламинго - СУПЕР!!!


  • Reviewed by Julia O Jan 28, 2019 (Tripadvisor)

    Мы побывали на 3 экскурсиях, остались очень довольны и под большим впечатлением. Подобран очень хорошо коллектив, и насыщенная программа. Рекомендуем


  • Reviewed by Vito T Jan 28, 2019 (Tripadvisor)

    The 365 Flamingo company knows business well what is engaged in 365 Flamingo was the third company to which I with friends to appealed. Immediately during the telephone conversation we felt confidence in the interlocutor of Mariana. It was felt that this person knows her business well done, which is engaged in. From the excursion we ordered, we got great pleasure and it surpassed all our expectations


Добавьте ваш отзыв:

Ваша электронная почта не будет видна

Add images:

Maximum 3 images