Отзывы

Отзывы

  • Reviewed by Vito T Jan 28, 2019 (Tripadvisor)

    The 365 Flamingo company knows business well what is engaged in 365 Flamingo was the third company to which I with friends to appealed. Immediately during the telephone conversation we felt confidence in the interlocutor of Mariana. It was felt that this person knows her business well done, which is engaged in. From the excursion we ordered, we got great pleasure and it surpassed all our expectations


  • Reviewed by Bazyakina Jan 24, 2019 (Tripadvisor)

    Пунта Кана Огромное спасибо Казимиру за потрясную экскурсию на гору Редонда, пляж Макао, сигарное ранчо, было очень познавательно и интересно! Очень жалели, что раньше не нашли его - столько ещё можно было посмотреть! Бухта орлов -мечта прям


  • Reviewed by waywelike Jan 16, 2019 (Tripadvisor)

    Легендарная гора Редонда ❤️


  • Reviewed by Olesya D Jan 13, 2019 (Tripadvisor)

    Muy bien!!! Саона - остров мечты. Место откуда не хочется уезжать. Поехав туда на экскурсию с Казимиром мы нисколько не пожалели. Он, как прожженый путешественник, знает все тонкости такого туризма. Мы приехали на остров самые первые, что очень важно. Место популярное и у нас было часа полтора, чтоб насладиться видами в одиночестве. Потом приезжают группы и начинается жара во всех смыслах) Мы же передвигаемся знакомится с морскими звёздами, а следом и на кораллы плавать и кормить рыбок! Впечатлений море, много интересной информации от Казимира о Доминикане и не только. Спасибо большое!!


  • Reviewed by Nadifv Dec 29, 2018 (Tripadvisor)

    Огромрое спасибо ребятам, от всей души. Что хотелось бы сказать, поскольку довольно часто путешевствуем и есть с чем сравнить. Вердикт только один, ребята превзошли все наши ожидания. По организации, по отношению к своему делу. Всё на очень высоком уровне. Продуманно до мелочей, чего даже не ожидаешь. Отдыхали с ними не однократно, и с уверенностью можно сказать что это одна из лучших компаний


  • Reviewed by SerjDL Dec 26, 2018 (Tripadvisor)

    Образцовые экскурсии Отдыхали в октябре 2018 года на о.Гаити. Сарафанное радио от друзей, которые взахлеб рассказывали о милой Марианне, в которую влюбились все мужчины, которым повезло слушать ее рассказы в экскурсионных поездках в группе, не более 5 человек, а также рассказы женщин, умиленных проведением экскурсий Казимиром – супругом Марианны, не оставили у нас сомнений в выборе их компании 365flamingo для организации путешествий. Цены от Казимира и Марианны оказались, как нам и говорили, приемлемыми. Договорились и точно в назначенное время отправились двумя парами с Казимиром на комфортабельном автомобиле с кондиционером и полным багажником напитков и вкусностей на Гору Редонду, пляж Макао, город миллионеров и. Впечатление от экскурсии превзошли все лестные отзывы друзей о Казимире. Казимир, не только отличный гид, а ром и другое не просто вкусные, но это все на фоне восхитительного настроения от компании Казимира, даже у ревнивых мужчин, которые видят, как восхищаются Казимиром их попутчицы! Казимир приятным голосом, ненавязчиво и, вызывая неподдельный интерес, очень подробно и интересно рассказывал об истории страны, обычаях местных жителей, отвечал на все наши вопросы. На горе, кроме того, сделал нам отличные профессиональные фото! Отдельная благодарность Казимиру. Вторая поездка была в сопровождении незабываемой, в первую очередь для мужчин, Марианны. Вторая экскурсия тоже была индивидуальная на комфортабельном автомобиле с вкусностями и напитками, а также на симпатичной моторной лодке только для наших двух пар с Марианной. По дороге на авто и потом на лодке, Марианна приятным, завораживающим голосом, интересно рассказывала и отвечала на наши вопросы. И мы первыми приплыли на о.Саону, в период полной необитаемости острова!!! Марианна, с которой, по дороге на Саону, все сразу подружились и были, как в компании давних друзей, сделала нам профессионально очень эксклюзивные фото на этом райском острове. Остров был полностью в нашем распоряжении! Мы искупались и совершили увлекательную прогулку по острову, а когда на остров к 12 часам привезли батальон туристов, мы занялись вкуснейшим обедом с креветками, лобстерами, доминиканским ромом и другими вкусностями. На обратном пути на лодке мы посмотрели морских звезд, поныряли и поплавали в масках и покормили красочных рыбок в изумрудно прозрачном Карибском море. Возвращаясь на авто, мы заехали на плантацию сахарного тростника и пофотографировались с мачете. Все было прелестно, чудненько и восхитительно. Марианна была прелестным украшением путешествия! Впечатления от встречи и общения с Казимиром и Марианной на проводимых ими экскурсиях остались самые приятные. Если Вы увидите лживые негативные отзывы об экскурсиях с Казимиром и Марианной, то это проделки завистливых конкурентов. Помните, «Сарафанное радио» это достоверный источник и залог ваших приятных путешествий. Огромное спасибо Марианне и Казимиру за приятную компанию на ваших экскурсиях! Будущие путешествия по острову Гаити только с Марианной и Казимиром!


  • Reviewed by NatalyY11 Dec 25, 2018 (Tripadvisor)

    Незабываемый отдых в Доминикане Отдыхали с друзьями в Доминикане в октябре 2018 года. Готовясь к поездке, изучали возможность самостоятельного заказа поездок по острову, минуя навязчивых туроператоров с непомерными аппетитами)) Знаю о чем говорю, т.к. в Доминикане отдыхаем далеко не в первый раз и о ценах и качестве "операторских" предложений знаем не по наслышке) Наткнулись на предложения Каземира и Марианны. Цены оказались приемлемыми. Да и отзывы хорошими) Списались с ребятами, на все вопросы получили оперативные ответы. И вот мы в Доминикане! Договариваемся о встрече. Все четко - приехали, обсудили, договорились. Брали 2 индивидуальные экскурсии - Гора Редонда, пляж Макао, город миллионеров и поездка на Саону. На гору Редонда ездили с Каземиром. На весь день в нашем распоряжении был комфортабельный автомобиль с кондеем, отличный гид, вкусный ром)) и великолепное настроение! Каземир очень подробно и интересно рассказывал об истории страны, обычаях местных жителей, отвечал на все наши вопросы. На горе получились просто незабываемые фото! (Каземир, огромное спасибо! Если бы не Вы, никогда бы не решилась прокатиться на этих качелях))) Вторая поездка была запланирована на Саону. В связи с погодными условиями (шли проливные дожди) она переносилась несколько раз. И ребята постоянно были с нами на связи, объясняли что и как происходит, когда будет возможен выезд. Нам повезло! Тучи рассеялись и вот он - долгожданный остров)) В этот раз нас сопровождала Марианна. Надо сказать, что вторая экскурсия тоже была индивидуальная, поэтому в нашем распоряжении была лодка, а не громадный катамаран. И мы первыми!!! приплыли на этот райский остров. Он был полностью в нашем распоряжении)) Мы совершили прогулку по острову, сделали много отличных фото и видео. И когда на остров к 12 часам привезли основные толпы организованных туристов, нас уже поджидал вкуснейший обед с креветками, лобстерами и другими дарами моря. Ну и, конечно же, доминиканский ром)) После этого мы еще успели посмотреть морских звезд, понырять и прокатиться на лодке. Впечатления от встречи и общения с Каземиром и Марианной остались самые позитивные. Поэтому очень неприятно читать негативные отзывы некоторых недовольных всем и вся туристов. Ребята, еще раз огромное вам спасибо за незабываемые эмоции!!! И - до новых встреч!


  • Reviewed by Ольга С Dec 24, 2018 (Tripadvisor)

    Отдых в Доминикане Отдыхали в Доминикане в ноябре. Очень понравился отпуск, все было просто замечательно. Марианна организовала много интересных экскурсий. Атмосфера была потрясающая, юмор, шутки и море рома


  • Reviewed by Михаил К Dec 24, 2018 (Tripadvisor)

    Спасибо за впечатления и эмоции! Мы с супругой - ленивые туристы. Максимум, на что готовы - посещение исторических мест в новой для нас стране. Так случилось и в этот раз. В сентябре сообщили о своем желании посетить Санто-Доминго. В назначенное время (минута в минуту) за нами в отель приехала Марианна, организовала все так, что мы были в некотором культурном шоке. Все заявленное отработано на 5+, и еще несколько "фирменных фишек", за которые отдельное спасибо. Настолько были проникнуты гостеприимством и простотой в общении Марианны, что не могли себе отказать продолжить общение с этим замечательным человеком. Далее - Саона и Редонда. При этом: 1. Мы жуткие консерваторы, сообщили об этом Марианне, и в группу нам попутчики были подобраны таким образом, что мы себя чувствовали настолько комфортно, как будто знали их (попутчиков) тысячу лет. 2. На объекты посещения мы были доставлены таким образом, что были либо первыми, либо в стороне от многочисленных групп туристов. 3. Питание на Саоне лучше всяких похвал (и по ассортименту, и по количеству). Мы в лучшем случае съели половину. Закрался вопрос, зачем в таком количестве готовятся продукты (можно разориться), и как можно приготовить то, что нам было предоставлено, при отсутствии цивилизации? Читаем отрицательные отзывы и сочувствуем их авторам. Ребята, вы либо ехали не за этим, либо к этим поездкам не имеете никакого отношения. Марианна и Казимир, спасибо за впечатления и эмоции!


  • Reviewed by Ld-mebel Dec 24, 2018 (Tripadvisor)

    Спасибо


Добавьте ваш отзыв:

Ваша электронная почта не будет видна

Add images:

Maximum 3 images