Отзывы

Отзывы

  • Reviewed by Михаил К Dec 24, 2018 (Tripadvisor)

    Спасибо за впечатления и эмоции! Мы с супругой - ленивые туристы. Максимум, на что готовы - посещение исторических мест в новой для нас стране. Так случилось и в этот раз. В сентябре сообщили о своем желании посетить Санто-Доминго. В назначенное время (минута в минуту) за нами в отель приехала Марианна, организовала все так, что мы были в некотором культурном шоке. Все заявленное отработано на 5+, и еще несколько "фирменных фишек", за которые отдельное спасибо. Настолько были проникнуты гостеприимством и простотой в общении Марианны, что не могли себе отказать продолжить общение с этим замечательным человеком. Далее - Саона и Редонда. При этом: 1. Мы жуткие консерваторы, сообщили об этом Марианне, и в группу нам попутчики были подобраны таким образом, что мы себя чувствовали настолько комфортно, как будто знали их (попутчиков) тысячу лет. 2. На объекты посещения мы были доставлены таким образом, что были либо первыми, либо в стороне от многочисленных групп туристов. 3. Питание на Саоне лучше всяких похвал (и по ассортименту, и по количеству). Мы в лучшем случае съели половину. Закрался вопрос, зачем в таком количестве готовятся продукты (можно разориться), и как можно приготовить то, что нам было предоставлено, при отсутствии цивилизации? Читаем отрицательные отзывы и сочувствуем их авторам. Ребята, вы либо ехали не за этим, либо к этим поездкам не имеете никакого отношения. Марианна и Казимир, спасибо за впечатления и эмоции!


  • Reviewed by Ld-mebel Dec 24, 2018 (Tripadvisor)

    Спасибо


  • Reviewed by Irina101166 Dec 16, 2018 (Tripadvisor)

    Спасибо за мечту! Три недели назад мы вернулись из Доминиканы полные впечатлений и солнца. Эта страна сама по себе дарит море эмоций, а встреча с замечательной парой гидов в лице Казамира и Марианны добавила нашей поездке еще и восторг, какой остается от встречи с теплыми и очень позитивными людьми. Мы побывали с Казимиром на двух экскурсиях: очень атмосферная поездка на гору Ретонда (даже дождь не помешал получить удовольствие) и путешествие на 27 водопадов, классно описанное нашими попутчиками Елизаветой и Денисом в предыдущих отзывах. Казимир, Марианна, вы просто замечательные. Очень благодарны Вам за участие в нашем отдыхе, за потрясающие истории Казимира, за внимание, проявленное к не очень спортивно подготовленным туристам, за помощь в выборе сувениров и др. товаров, за поездку на пляж. А самое БОЛЬШОЕ СПАСИБО за подаренную мечту. Мы теперь мечтаем вернуться в Доминикану и посетить с вами то, чудное место, рассказ о котором мы услышали от Казимира. До новых встреч!


  • Reviewed by annahomchenko Dec 11, 2018 (Tripadvisor)

    Остров Саона Большое спасибо Каземиру и Мариане за профессиональную организацию экскурсии на остров Саона. Тур был индивидуальный на 6 человек, масса позитивных эмоций и впечатлений! На острове мы были второй раз, но эта поездка была на высшем уровне! Казимир очень позитивный человек, ответил на все вопросы! На остров прибыли первыми, нафотографировались вдоволь, купались со звёздами и плавали с рыбками! Обед на острове был наилучшим! Спасибо огромное! ВСЕМ СОВЕТУЕМ


  • Reviewed by Елизавета т Nov 25, 2018 (Tripadvisor)

    Индивидуальная экскурсия на 27 водопадов:) Ездили с молодым человеком на данную экскурсию, очень рады, что выбрали гида Каземира. Во-первых ехали в составе 5 человек, учитывая гида,на комфортном автомобиле, Каземир всегда интересовался где нам надо остановиться, сфотографироваться и просто рассказывал всю дорого множество интересной информации о Доминикане, ответил на все 10000000 вопросов. Во-вторых, о самих водопадах, я очень хотела экскурсию где проникнусь природой острова, и это была именно та экскурсия, очень динамичная, насыщенная, эмоциональная , не для скучных людей :D Мы прошли все 27 водопадов, увидели огромное количество чудесных пейзажей, напрыгались вдоволь, наплавались в ущельях, прошлись сквозь речки и джунгли, побороли страхи и прыгали с 8 метрового водопада целых 2 раза, и это очень захватывает. Всю дорогу нас снимал Каземир, создавал веселую атмосферу. Не хватает слов, что бы описать природу Доминиканы,проходя по каждой тропинки наслаждаешься видом скал и тропиков. В-третьих, на обратном пути мы выбрали заехать в Санто-Доминго, и ощутили все краски этого города, успели проникнуться жизнью доминиканцев, и конечно, посмотреть памятники и сделать кучу фото))) А особенным сюрпризом стал потрясающий закат над карибским морем, который мы успели запечатлеть. Подводя итог, я обязательно советую выбрать данную экскурсию, и буду уверенна вы не пожалеете, если конечно вы активный человек, а не лежачек на пляже с ромчиком;)


  • Reviewed by Sten4589 Nov 23, 2018 (Tripadvisor)

    27 водопадов, индивидуальная экскурсия, с лучшим гидом!!! По прилёту в Доминиканскую республику нам очень хотелось попасть на экскурсию "27 водопадов". Как же нам повезло, когда мы нашли компанию 365 Flamingo! Нам предложили индивидуальную экскурсию на все 27 водопадов, к слову, отель и туроператор никогда такого не предоставит, тем более, что от нашего отеля данная экскурсия была закрыта! Наша экскурсия началась со знакомства с потрясающим гидом Казимиром!Он произвёл очень хорошее впечатление о себе, человек безумно интересный. Мы получали ответы на все интересующие нас вопросы касаемо страны, истории, местных людях, местах, традициях общих вопросов и тд! Разговор был очень оживленный, заряженный позитивной энергией, интересный, слушать одно удовольствие))! Выезжали мы с Баваро, поездка была долгой, но абсолютно не напряжённая, ехали в комфортной машине, нас вместе с Казимиром было 5 человек! В общей сумме проехали +-1000км по Доминикана, усталости не было от слова совсем, одни потрясающе эмоции! 27 водопадов потрясающей красоты место, мы с огромным удовольствием прошли все 27, было весело, интересно, экстримально (прыжки с 5-8 метров между скал), Казимир все это время снимал нас на камеру, подбадривал девчонок, создавал веселую и очень крутую атмосферу!), Приехали мы пораньше, что очень хорошо, так как мы прошли водопады первыми, никаких очередей, режима ожидания, не было толпы людей, что очень важно! На обратном пути, после обеда, мы заезжали в разные уголки деревень, фотографировались на разнообразных пейзажах которые нам были интересны!) Но это ещё не всё, далее мы приехали в Санто Доминго, покатались по бедной части города, побывали в колониальной зоне, погуляли в центре города, все сопровождалось интересными историями и забавными моментами! После прогулки по Санто Доминго, мы направились к маяку, посмотрели на него со стороны, и резко выдвинулись смотреть на закат со стороны Карибского моря!! Эмоции 10 из 10 Настроение 10 из 10 Экскурсия 10 из 10 Приятные воспоминания бесценный))) Всем советую 365 фламинго, проверьте, останетесь очень довольны!!! Отдельно выражаю искреннюю благодарность Казимиру!!! Спасибо огромное!!! Всем рекомендую!!!


  • Reviewed by Cruiser453062 Nov 21, 2018 (Tripadvisor)

    Мне очень повезло, что я нашла эту замечательную фирму. Спасибо вам за абсолютную клиентоориентированность, не побоюсь этого слова. Ещё до отлёта, они поинтересовались, что конкретно нам было бы интересно посмотреть, посоветовали лучшие варианты и сориентировали по ценам. По прилету осведомились, как мы долетели, заселились и все ли в порядке ☺️


  • Reviewed by NorthStar02092046358 Nov 19, 2018 (Tripadvisor)

    Находимся в Доминикане в настоящее время (ноябрь 2018). Большинство экскурсий, предлагаемых туроператором, очень дорогие и в определённые дни,что не очень удобно. Начала искать экскурсии через Инстаграм и наткнулась на страничку 365 flamingo, о чем ни разу не пожалела! Ответы на все вопросы были очень развёрнутые и оперативные. И вот,наконец,настал день посещения горы Редонда. От отеля забрал нас трансфер и также доставил обратно в отель. Группы собираются не больше 10 человек,что не может не радовать !Сопровождал нас русский гид Казимир,хочу его поблагодарить за отличное настроение на протяжении всей поездки, положительных эмоций осталось на год вперёд! Все было на высшем уровне! (также хочу отметить ,что в экскурсию были включены прохладительные напитки,в жару это очень кстати). Взяли экскурсию на весь день,поэтому после горы нас ждала поездка в город миллионеров Кап Кану. Большенство людей из группы поехали только на пол дня ,а мы остались вдвоём на вторую часть. Чуть позже к нам присоединилась Марианна. Атмосфера была очень легкая и непринуждённая,будто мы лет 10 знаем друг друга ))это был супер день и мы запомним его надолго!Огромное спасибо вам,были очень рады знакомству!Выбирая этих ребят вы точно не ошибётесь, обязательно расскажу о них своим друзьям,которые полетят в Доминикану.


  • Reviewed by Евдокия Ю Oct 22, 2018 (Tripadvisor)

    Лучшие Экскурсии в Доминикане! Были в Доминикане в октябре 2018г. И непременно хотели попасть на о. Саона. И непременно с русским гидом. Нашла ребят, у них есть сайт, Инстаграм. Списались в Вотсапе, всю информацию подробную отправили сразу же. Определились с двумя экскурсиями: 27 водопадов вип и Саона де люкс. Билеты нам привезли в этот же день. На Саону ездили через город художников на микроавтобусе. Обед включён, алкоголь и напитки. Очень удобно, не надо париться вообще. Гид русскоговорящий, очень общительный. С Саоны уезжали самыми последними, была возможность сделать фото на пустом побережье. Очень понравилась Саона, к посещению в Доминикане обязательно! Вторая экскурсия: 27 водопадов вип. Сразу хочу отметить: ехать далеко, но оно того стоит. В Экскурсии вип вас отвезут на автомобиле, то есть не больше 4 человек, помимо гида. Это не просто прочими водопадов. Вы будете прыгать с них вниз, с некоторых скатываться на попе. Все безопасно, каски и жилеты выдают. Куча эмоций, если вам надоест диванный отдых, это лучший способ взбодриться! Гиду Казимиру отдельно спасибо! За кучу информации от человека, который несколько лет уже живёт в этой стране. Кроме того, Экскурсии вышли почти в два раза дешевле, чем у туроператора в отеле!


  • Reviewed by Oct 21, 2018 (Tripadvisor)

    27 водопадов. Все было просто супер. Приежайте к нам в гости. Будет класно и весело Получили море положительных эмоций.


Добавьте ваш отзыв:

Ваша электронная почта не будет видна

Add images:

Maximum 3 images