Отзывы

Отзывы

  • Reviewed by zoooya86 Oct 6, 2018 (Tripadvisor)

    Хочу и я оставить отзыв о замечательном путешествии в Доминикану. Действительно - замечательном! И во многом благодаря Марианне и Казимиру! Хочу поблагодарить этих удивительных людей, которые стали моими друзьями (да, да - за такой короткий промежуток времени!). Перед поездкой нашла информацию о туристических компаниях в Доминикане (не хотелось пользоваться услугами туроператоров - как правило, формальное отношение к организации экскурсий, большие группы, и цены много дороже). Ознакомилась с отзывами, решила позвонить Марианне. И не ошиблась! Все отзывы оказались правдой! Подтверждаю: Марианна и Казимир - не только профессионалы своего дела, но и отличные ребята - расслабленые (жизнь в Доминикане дает о себе знать) и в тоже время пунктуальные. Вместе с ними ты не просто на экскурсии находишься, или тебе организовпли трансфер из отеля в отель, из/в аэропорт, ты общаешься со своими друзьями, которым не жалко своего времени, внимания (во всем, даже не касаемо экскурсии), которые всегда рады общению с тобой. Поездки в Санто-Домингу, Кап Кану, гаитянский квартал, в горы (индивидуальные)- все на высшем уровне! И все по очень вменяемым ценам! Марианна, Казимир, вы знаете Как я к вам отношусь! Спасибо огромное вам! И отдельное спасибо тем туристам, которые не поленились оставить отзыв о ребятах. Ведь благодаря им, я не ошиблась в выборе! И в свою очередь, хочу помочь тем, кто только собирается в поездку. Идите по нашим следам - точно не ошибетесь! Отличной вам поездки, море позитива, огромного желания вернуться в эту страну еще раз! Удачи всем!


  • Reviewed by павел и Sep 23, 2018 (Tripadvisor)

    Всем добрый день. Были в Доминикане один раз. Экскурсии в Доминикане супер! Мы взяли полет на вертолете и поезду в саону. Цены и уровень обслуживания - лучший в доминикане. Обязательно вернемся в доминикану там есть на что ещё посмотреть!!! Марианна большое спасибо за дельные советы и высокий уровень обслуживания. Всем рекомендуем !!!


  • Reviewed by Natali N Sep 5, 2018 (Tripadvisor)

    Отдыхали с дочкой 4 года в Доминикане в Пунта Кане. С маленьким ребёнком не индивидуальные экскурсии это очень утомительно. Выбор выпал на отличную пару Мариану и Казимира. Экскурсия прошла на все 100% прекрасно. Очень много узнали интересного, хотя на острове были не первый раз... очень пожалели что не все экскурсии прошли с ними!!!! Прекрасно провели время, пофографировплись на острове когда никого там не было( толп туристов), вдоволь на плавались с морскими звёздами, кормили рыбок, проходили по мангровый рощам - там где не проходит общая экскурсия!!!! Спасибо Вам огромное очень рады были познакомиться с Вами. Ребёнок был в восторге, до сих пор вспоминает Вас с улыбкой!!! Всегда рекомендуем именно Вас как лучших, кто может показать в комфорте Доминикану со всех сторон и при этом получить массу положительных эмоций!!! Мы всегда будем возвращаться в Доминикану и звонить Вам!!!! Спасибо за то что вы есть!


  • Reviewed by Indrė R Sep 2, 2018 (Tripadvisor)

    In August we had two private tours with guide Marianna to Montana Redonda and another day to Cap Cana. Both places were really worth visiting and our guide was very friendly, helpful and did everything to ensure that the trip exceeded our expectations. I would highly recommend to choose 365 Flamingo when exploring Dominican Republic because of professional guides, interesting offers and reasonable prices. Best wishes for Marianna and her husband! :)


  • Reviewed by Veronica_1089 Aug 26, 2018 (Tripadvisor)

    В Доминикане с мужем были второй раз... Огромное спасибо Казимиру за это незабываемое двухдневное путешествие по югу Доминиканской республики! Столько впечатлений!!! Ехали из Пунта Каны на юго-запад до границы с Гаити, посетив аномальную зону Polo Magnético, и останавливаясь в различных живописных местах, выпивая по стаканчику рома с колой... Были сбиты с ног волнами карибского моря на галечном пляже (кстати очень хорошо помогло от насморка


  • Reviewed by daplex4 Aug 26, 2018 (Tripadvisor)

    Были в Доминикане в конце мая 2018. Обращались к фламинго три раз. В первый раз нам посоветовали знакомые, которые уже ездили с экскурсией и были довольны. Это была экскурсия в Санто-Доминго: автобус хороший и комфортный, гид Анастасия оказалась именно гидом, с хорошо поставленной речью, знающим страну изнутри и готовая ответить практически на любой каверзный вопрос. Обращение во второй раз: нас подвели люди, которыеорганизовали экскурсию на о. Саона и узнали о том что для нас мест нет перед днем выезда в ближе к 19 часам вечера и мы тут-же обратились во фламинго, хотя надежды было мало, что вечером что-то можно найти для нас на следующий день. Однако после непродолжительной переписки и ожидания нам предложили вариант который нас очень даже устроил, и как оказалось на следующий день - мы заплатили чуть меньше чем остальные


  • Reviewed by Marina S Aug 23, 2018 (Tripadvisor)

    Спасибо за чудесную экскурсию на гору Редонда! С комфортом, шутками и отличным настроением! Ваш гид просто находка! ))
Это фантастическое место! Правду говорят, круче гор, могут быть только горы! Эти незабываемые качели и ощущение полёта! Просто не хватает слов! Спасибо Вашей компании за эти эмоции и отличные воспоминания о Доминикане!


  • Reviewed by Ed G Aug 23, 2018 (Tripadvisor)

    Огромное спасибо за лучшую экскурсию в Доминикане.Ездили на остров в ВИП группе 6 человек. Отличный вариант для тех кто любит комфорт и индивидуальный подход. Цена шикарная, намного выгоднее, чем в отеле. На острове были первыми, и смогли насладиться реально пустынным белоснежным пляжем! Фантастическое место! Программа была великолепная! С крутыми виражами по манграм, снорклингом на рифах и, конечно, плаванием с морскими звёздами! Это фантастика! Спасибо за море позитива на Карибском море!


  • Reviewed by Матлашевская И Aug 15, 2018 (Tripadvisor)

    Путешествовали по Доминикане с Казимиром несколько дней, были на полуострове Самана, на пляже Фронтон, на 27 водопадах, поднимались на фуникулере на гору Исабель в Пуерто-Плате и провели два дня в Орлиной Бухте. Казимир прекрасный водитель с отличным чувством юмора, с ним было не страшно пересечь всю Доминикану, заботливый и внимательный человек. Очень благодарны, что Казимир показал нам столько интересных и замечательных мест!


  • Reviewed by dabezukladov Jul 5, 2018 (Tripadvisor)

    Добрый день! Отдыхали с супругой в июне 2018 в Доминикане в г. Пунта Кана. Еще до вылета на отдых наш туроператор порекомендовал нам обратиться к Марианне по вопросу приобретения экскурсий, обещав, что мы останемся довольны. Могу с уверенностью сказать, что реальность превзошла все наши ожидания!!! Таких душевных, веселых и интересных людей мы еще не встречали! Нам показалось, что Казимир знает о Доминикане абсолютно все! До сих пор в памяти замечательная экскурсия на о. Саона. Стоит отметить, что цены на экскурсии у ребят были почти в два раза ниже, чем у Anex Tour, при этом сама экскурсию построена с максимальным удобством для туристов. А такого гида как Алексей мы не встречали ни в одной поездке, до сих пор в памяти его веселые и интересные рассказы, капитан Барбоса и неземные красоты о. Саона! Мы были в восторге!!! Всё было хорошо и отлично организованно! Надеемся в следующий раз обязательно встретится с Вами, ведь еще столько увлекательных туров и экскурсий осталось нами не пройдено! )))) Всем рекомендуем!


Добавьте ваш отзыв:

Ваша электронная почта не будет видна

Add images:

Maximum 3 images