Отзывы

Отзывы

  • Reviewed by ohutsal93 Jul 4, 2018 (Tripadvisor)

    Добрый день! Марьяна спасибо Вам большое , за прекрасную экскурсию! Я получила массу позитивных эмоций! Вы не только потрясающий экскурсовод, а и отличный фотограф и замечательный человек! Я была рада познакомиться с Вами и Казимиром!


  • Reviewed by irinaigor2018 Jul 4, 2018 (Tripadvisor)

    Всем доброго дня!хочу выразить благодарность компании и лично Казимиру за экскурсию в орлинную бухту.сначала кажется,что дороговато.но оно того стоит.эксурсия индивидуальная.на комфортной машине за 2 дня вы проедете всю страну до самой границы с Гаити.И сама граница та еще достопримечательность!по пути множество красивых мест котрые открыты только для вас!ночевка в экоотеле в комфортных условиях.сумашедшее звездное небо шум карибского моря создают обстановку романтики.ну и конечно сама бухта.путь к ней на катере через красивейшие скалы и сама бухта будет еще долго сниться!бирюзовая вода,морские звезды ,разноцветные рыбки,белый песок-и все это только для вас!ну и сам гид,который относится к вам не формально,типа,посмотрите вправо,посмотрите влево,а ведет себя как добрый друг.при этом надежный водитель ,инересный собеседник и прекрасный рассказчик.Казимир,мы желаем вам процветания и много хороших и благодарных туристов!ну а мы будем вспоминать вас и вашу экскурсию с улыбкой и легкой грустью,что все уже закончилось! Игорь и Ирина.


  • Reviewed by irismuz4 May 14, 2018 (Tripadvisor)

    Ребята профессионалы! Организовывали нам свадьбу на закрытом пляже. Всё прошло отлично) остались довольны так, что ещё взяли индивидуальную экскурсию в Санто-Доминго. Главное, что в дружественной атмосфере можно узнать и исторические факты и просто поболтать, как со старыми друзьями. Вообщем остались довольны! Рекомендуем


  • Reviewed by kseniavik9 May 3, 2018 (Tripadvisor)

    В Доминикане отдыхали с детьми , поэтому вариант групповой экскурсии не рассматривали. Знакомые порекомендовали обратиться к Казимиру, т.к сами остались очень довольны организованной им экскурсией . Не пожалела ни разу. Разница в цене не так велика, зато мы 1,5 часа были одни на этом прекрасном острове!!! Это был таааакой восторг!!!! Пусть недолго , но остров был только наш


  • Reviewed by jevstafjevaa Apr 22, 2018 (Tripadvisor)

    Прилетаем уже не первый раз , Это волшебное место на Земле ❤️ Замечательные люди ! Казимир и Марианна Решат любые ваши проблемы , Организуют экскурсию !!!Спасибо Вам,что вы там есть!!!!


  • Reviewed by ekagrafia Apr 20, 2018 (Tripadvisor)

    Постараюсь написать искренне и подробно. Эта поездка, пожалуй, не совсем экскурсия, а двухдневное путешествие по югу Доминиканы до границы с Гаити. И поэтому, очень важно с кем именно вы едете. С Казимиром было легко, весело, интересно и безопасно. Мы чувствовали заботу и внимание на протяжении всей поездки. Казимир показал нам фабрику кофе, где солнце сушит кофейные зерна разложенные на земле ровными рядами, торговые палатки на дорогах, где под пальмовыми листьями спрятаны от солнца - зеленые платаны, сладкие ананасы, кокосы с нежной белой мякотью., Мы обходили на лодке небольшие островки озера Овьедо, где в яркой зелени сидели белые цапли, а на одном из них крупные игуаны охотно брали брошенные им фрукты и замирали, позволяя сделать хорошие кадры. Мы медленно двигались по озеру мимо фламинго, чтобы не спугнуть их и нам повезло увидеть летящих фламинго. Мы побывали на красивом пляже, где на берегу лежит огромное сухое дерево, у берега глубина и волны плавные и большие, на них было очень здорово качаться, а немного поодаль на берегу лежат голубые рыбацкие лодки. Мы обедали на горной речке, быстрой и глубокой в русле, куда прыгают с моста местные мальчишки, и мелкой у берега, где стоят столики придорожного кафе и подают жареную рыбу с рисом. Мы проезжали деревни и городки, с лотерейными киосками, местными кафе и заправочными станциями, где полно молодых ребят в машинах с тонированными стеклами включая лобовое и без передних номеров, с мощными колонками. Видели местную забастовку и удачно объехали ее. Побывали в Бараоне, где ели ананасы и кокосы остановившись на высоком берегу в тени деревьев, откуда открывался вид на живописный пляж, ночевали в Бухте Орлов в комфортном палаточном лагере, где ужинали сидя прямо на пляже у романтичного бара выкрашенного белой краской и подсвеченного гирляндами, а ночью прямо над головой лежал млечный путь, звезд было так много, что небо казалось декорацией к фантастическому фильму. В Бухте Орлов, палатки огорожены от ветра плетеными заборами, вдоль линии прибоя рассыпаны крупные белые ракушки, и можно смотреть как солнце опускается в воду, сидя у самой кромки воды. Завтракали мы кофе и омлетом с горячими хрустящими тостами со сливочным маслом, а потом на лодке проехали на дикий пляж мимо скал необычной формы, море так подточило их у основания, что кажется, будто они парят в воздухе. Скалы покрыты кактусами и на них гнездятся птицы. Добравшись до пляжа мы купались, и пили ром, и ныряли, наблюдая за крупными морскими звездами. Пообедав свежей рыбой, на берегу в палаточном эко-отеле, мы отправились в город Педерналес, где символический забор из сетки отделяет от Доминиканской республики, республику Гаити - самую бедную страну в Карибском бассейне, постоянно страдающую от стихийных бедствий, голода, переворотов и куда туристу путь заказан, но несмотря на это, мы чувствовали себя в безопасности рядом с Казимиром. Я могла бы еще много написать, но думаю пора сказать главное: это было прекрасное путешествие и мы за него благодарны!


  • Reviewed by Nagrada Apr 4, 2018 (Tripadvisor)

    Это была наша первая поездка с мужем в Доминикана. Помимо неописуемой красоты и буйства красок, для полноты ощущений, очень важно было найти ответственных и по-настоящему любящих свою работу гидов! Нам очень повезло, наш свадебный фотограф свел нас с чудесной и нежной Марианной, а та в свою очередь передала нас в опытные руки веселого, интересного и знающего, как свои 5 пальцев местность, Казимира :) Если честно, я уже не помню названий и половины мест где мы побывали, тк это было в июне 2017г. Но ощущения того, что нас сопровождал настоящий профессионал своего дела, до сих пор вызывает улыбку и теплые воспоминания! Было действительно круто, есть что вспомнить: были и горы, пещеры, пляж миллионеров, поездка в столицу, самые шикарные и белоснежные пляжи и прыжки в ров к игуанам и местные кафе с жаренными бананами)))) В общем и целом, мы с мужем получили весь спектр эмоций! И конечно же, если мы соберемся еще раз в райскую Доминикана, первым делом мы позвоним этим крутым ребятам, дабы наш отдых был ярким и полноценным! Марианна и Казимир, от души спасибо вам большое, надеюсь мы еще увидимся)))))


  • Reviewed by gamyginaulia Mar 24, 2018 (Tripadvisor)

    Двухдневная индивидуальная экскурсия в Орлиную бухту- самое яркое впечатление на всю жизнь Во второй раз полетели в Доминикану-решили разбавить отдых незабываемыми экскурсиями. Нашли дома то, что хотели увидеть - экскурсия на 2 дня в Орлиную бухту. Ребята, все кто "парится" -на Саону...в Санто-Доминго...все это просто детский лепет по сравнению с этой поездкой!!! Скажу так-Саона просто отдыхает!!! Жалко нельзя фотки сюда почему-то выгрузить. Это нереально круто!!! Мы с мужем кормили игуан и купались в горной реке, видели фламинго и невероятное кол-во всяких птиц (в т.ч. колибри!!!), морских звезд в самой бухте просто нереальное кол-во,а главное-МЫ ТАМ БЫЛИ ВООБЩЕ ОДНИ!!!! Ночь провели в эко-отеле,на берегу моря (и под шум моря)-кайф нереальный....Такие ракушки как там-продают везде ,а мы набрали просто так))) еще и провезти их домой легко смогли))))Марианна с Казимиром-это нереальная, фантастическая пара- наши гиды (Марианчик,без обид,ты прелесть,но Казимир-это наша любовь на всю жизнь) . Поездка к границе с Гаити...столько адреналина во всей поездке.... Я,конечно,гражданка вредная достаточно , но такой отдых-это и есть настоящий ОТДЫХ!!! ВСЕМ-НЕ НАДО В ДОМИНИКАНЕ ТУПО ЛЕЖАТЬ С УТРА ДО ВЕЧЕРА НА ЛЕЖАКЕ- СВЯЖИТЕСЬ С МАРИАННОЙ И КАЗИМИРОМ И ВЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ ОТДЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( ребята,я так по вам скучаю((((( ) Как итог- ребята ,вы лучшие!!!!!!! Огромное спасибо за все,что мы с вами вместе пережили!!!!!!!!!!!!!!!!!Любим ВАС!!!!!!!!!!!!!!


  • Reviewed by lamila2004 Mar 23, 2018 (Tripadvisor)

    Посетили Доминикану в ноябре. Выполнив все "must see" отельных туристов решили напоследок добавить экзотики, достойной настоящих путешественников и посетить Бухту Орлов - местечко, расположившееся недалеко от границы с Республикой Гаити и нисколько не пожалели! :) Мариана и Казимир, не только оказались отличными гидами, но и довольно интересными собеседниками, так что скучно в эти 2 дня нам ни разу не было! Что касается самой экскурсии и ее цены - это того однозначно стоит! И, наверно, это самая запоминающаяся экскурсия из всех, что мы посетили в Доминикане. Безумный кайф проснуться утром на берегу моря и засыпать под шум волн. Кроме того, посетили белоснежные пляжи, поохотились на фламинго, игуан и морских звезд, съездили до границы с Гаити (вкусили так сказать местного колорита), ну и просто получили массу позитивных впечатлений воспоминаний эмоций и фотографий :)


  • Reviewed by Viktorija S Mar 19, 2018 (Tripadvisor)

    Бухта орлов Благодаря Марианне и Казимиру я смогла осуществить свою мечту и отправиться в двухдневное путешествие в отдаленную и живописную Бухту Орлов! И все это при отличнейшней организации и в аккомпаниементе с искрометным юмором и интересными фактами о стране. Экскурсия охватила страну с разных сторон, начиная от бедных нетуристических районов и заканчивая дикими бухтами с белоснежным пляжем и лазурной водой. Мы останавливались в местных кафе для перекуса, перепробовали почти все местные фрукты, общались с местными жителями, посетили национальный парк с игуанами и розовыми фламинго, провели ночь в удивительнейшем эко-отеле на белоснежном песке. А утром... Утром был дикий пляж, подводный мир и шокирующий Гаити :) Мы ели, смеялись, изучали, удивлялись, поражались и восхищались. Ни одного туриста вокруг, только мы и Доминикана со всей ее красотой и контрастами:) Эта поездка однозначно стала самой яркой за все время пребывания в Доминикане, а Казимир и Марианна лучшими гидами!


Добавьте ваш отзыв:

Ваша электронная почта не будет видна

Add images:

Maximum 3 images